Купили камбез на осень-зиму, трансформер. пока конверт, но как сядет сделаю ножками. конечно велик, но взяли на 2 зимы. качество супер и красивый, довольна. а главное она в нем вся тепленькая остается. зимой еще подстежку на овчине пристегивается.а это … Читать далее
сегодня были у врача. анализы хорошие, что очень порадовало. я грешила на мочу, боялась, что очень прозрачная, какая-то странная. но это норма при грудном вскармливании. рост у нас уже 64см, вес 6300. прибавили 1кг 50г. она у меня активно развивается … Читать далее
правда немного поцарапанные мы тут… это мама с папой недоглядели...
без шапок и чепчиков мы дома. ой как мы их не любим… а то бы так и не сфоткала бы ее
испугались чего — то
вчера нам исполнилось три месяца!!! к врачу пока не ходили, так … Читать далее
привет девочки)))) у меня 29 сентября закончился декретный отпуск и я еще летом оформила документы на пособия до 1, 5 лет. зарплата 5ого числа. вот интересно теперь когда выплатят в этом месяце или в последующем. а еще вопрос оно выплачивается как компенсируется … Читать далее
девочки привет!!! собралась покупать развивающий коврик и совсем запуталась. цены совершенно разные. а отличия главные музыкальный он или нет. посоветуйте, какой вы покупали. какой лучше, сколько стоил. и вообще какие игрушке еще покупать ребенку до … Читать далее
Девочки привет!!! Вот решила на следующее лето дочке купить плащик и не могу определиться. нравятся оба)какой лучше??????
прикорм
14 сентября 2015 13:05
вот недавно зашла в магазин и обратила внимание на детское питание. столько разных фирм производителей этих кашек, пюрешек, мяса… аж глаза разбежались. вы какую покупаете. поделитесь опытом чтобы хоть чуть мне разобраться)))
Вот и нам уже пошёл третий месяц… как быстро время летит. Вроде только недавно выписали из роддома. Были у врача рост 61,5, вес 5250. Уже умеем на животике держать голову и опираться на ручках. Как отжимается, так смешно))) А так улыбается, удивляется … Читать далее