12 сентября 2016 23:18 Про парогенераторы и отпариватели, доброй ночи, скажите а существует на самом деле утюги которые очень мощные и паром даже рубашки идеально гладят. Спасибо, это моя мечта)
Здравствуйте , подскажите интернет12 сентября 2016 14:58 Здравствуйте, подскажите интернет магазин бытовых и детских товаров) спасибо
1 сентября 2016 16:21 Sos как быстро отит вылечить иобезболить( завтра 2 сентября- второй раз в жизни в школу, как не заболеть ещё сильнее. Может есть новые капли, раньше всегда отипакс был, может есть лучше? Спасибо
1 сентября 2016 16:21 Sos как быстро отит вылечить иобезболить( завтра 2 сентября- второй раз в жизни в школу, как не заболеть ещё сильнее. Может есть новые капли, раньше всегда отипакс был, может есть лучше? Спасибо
17 августа 2016 21:55 Добрый вечер, подскажите если у малыша аллергия на коровий белок, козье можно пробовать) нам скоро два месяца на грудном вскармливании
Доброе утро,,помогите с коляской11 августа 2016 05:41 Доброе утро,, помогите с коляской, как на Jane crosswork отстегнуть на люльке накладку
21 июля 2016 22:31 Помогите отличить потничку от аллергии, грудное вскармливание, ем гречку курицу чай иногда с топлёным молоком печенье, творог и сметана, компот из сухофруктов, ряженка, рыба была на костре сёмга, без маринада, если аллергия то на что, сыпь только по … Читать далее
13 июля 2016 23:53 Здравствуйте, Девочки скажите, какие выплаты до 1.5 лет положено платить пока в декрете, единовременную выплату по беременности и родам, я получила, а теперь куда обратится, или дальше не положено платить? Вообщем прав своих не знаю(
4 июля 2016 20:41 Про грудное вскармливание, скажите чем грудь помазать, как продуло или чуть молочко застоялось, дискомфорт при нажатии. Все сцедила, может капустный лист) нрудью кормлю 10 дней