21 апреля 2018 12:11 Девочки, будущие мамочки? Пост для тех, кто интересовался изменениями тела после родов. • ??Начну с того, растяжки как таковые не передаются по материнской линии. Зато в наследство от мамы и бабушки можно получить плохую эластичность кожи. К счастью, … Читать далее
17 апреля 2018 13:54 С завидной регулярностью слышу от родителей: «Мне нужен такой репетитор, который научит моего ребёнка писать сочинения, эссе. Нам нужна пятерка». В такие моменты просто хочется молчать. Пока ваш ребёнок не начнёт много читать, он не сможет красиво излагать … Читать далее
15 апреля 2018 13:45 Я хочу, чтобы в этой жизни Твоя вера не пошатнулась... Чтобы ты засияла надеждой От любви сотворенной мной.
11 апреля 2018 16:15 Девочки, привет ??Сходили с Варюшей сегодня на плановый приём к педиатру. Недобор веса и ‘она прям у вас высокая’. Не соответствуете референсным значениям, дамочки??♀️? «В общем, модель у меня! Умница, девка»- сделала вывод Мама Карина. И кто вообще … Читать далее
Христос Воскресе!8 апреля 2018 09:21 Девочки, со светлой Пасхой мои хорошие! Мира, света и добра Вашим семьям!
3 апреля 2018 19:07 Если тренер заболел, то дома всегда есть муж?? Девочки, занимаетесь спортом? Как худеете после родов?
3 апреля 2018 17:42 Девочки, всем отличного вечера! ? Вариант белкового салатика ?идеально подходит на ужин ? какой ваш любимый вариант ужина? Чем чаще всего ужинаете? ? и во сколько у вас последний приём пищи? ? делитесь ?