У кого-то драки случаются, рвутся баяны (я образно) а у нас — мистика!) Подруга моя разговаривает и видит своего умершего папу, уже на протяжении долгих лет (есть у нее такой «дар» или не знаю как назвать, но я склонна ей верить, и мама ее с этим смирилась, … Читать далее
просто интересно, кто и как часто его смотрит) без тапок! Я его вообще не смотрю — считаю, что это зомбо-канал, чтобы отвлечь граждан от реальных проблем, чтобы страной было управлять удобнее, когда «нужная» инфа в голове)) Опрос:
Просто хочу еще раз познакомиться, по имени некоторых знаю (добавила сама тех, с кем знакома с периода 2010-2012) а кто-то нынче добавился) память короткая, простите)))
Сейчас можно сказать что я уже привыкла к такому питанию, правда не совсем получается чередовать нормально, по большей степени выходят только белковые дни Сегодня брюки мне «сказали» что у меня схуднули бедра) На работе главбух заметила это, и сказала … Читать далее
с рождения сына двоякое отношение ко всем этим -феронам и другим иммуностимулирующим средствам... Когда пошли в сад — конечно болячки за болячками, врач каждый раз назначала то или иное стимулирующее иммунку (виферон, гриппферон, анаферон ну и т.п. и … Читать далее