Во время секса не чувствую я удовольствия ,а только боль .с ужасом жду когда все закончится .Плакать хочется от боли .Стала какое то бревно ,самой от себя тошно ...Уже думаю что я фригидная и это навсегда .Раньше все было отлично ,каждый день занимались … Читать далее
Уже который день урчит живот и пульсация как при беременности кажется что толкается кто то ( хотя не беременна)месячные идут во время .что это??на УЗИ скажут что это может быть ??
Опять эпидемия гриппа !!как надоели уже везти из за границы к нам заразу !чем обезопасить детей?даю каждый день эргоферон ,но переживаю что он может быть не эффективен при таком гриппе,какие лекарства поэффективнее ???прививку еще не делали
Как научится не воспринимать близко к сердцу .. ??Хоть телевизор не смотри и в интернет не выходи.Для меня темы про детей которых убивают ,которые умирают ,я воспринимаю их очень близко к сердцу !!Если я что то увидела или услышала такое ,это все .я … Читать далее
была раньше лучшая подруга ,как сестра,после нее как то все не так и не то...((( не то, что я такая прихотливая,просто попадаются такие ,что за спиной начинают гадости говорить ,врать ,пользоваться моими связями в своих целях .Я же добрая душа на распашку … Читать далее
Кто менял себя ?за одну процедуру наверно не получится чистый блонд ,желтизна останется ,(даже у супер пупер мастера ).За сколько процедур добились желаемого ???я хочу что то выбрать из этих ,пока точно не определилась