Все началось с того, что ночью я проснулась от резкой боли в матке. Разбудила мужа, поставила свечу, выпила ношпу, полежала прошло. Решили не ехать в больницу.Утром проснулась от оргазма и боли в матке.. живот каменный, но через некоторое время все прошло … Читать далее
Девочки, вот может быть показанием к КС защемление сидалищного нерва? У меня с этим нервом уже 6 лет проблемы, и обострение идёт в период непогоды, дожди снега, пдр ставят на начало декабря, может быть обострение, и меня кемарить обязательно будут? У … Читать далее
Подушка 5в 1
1 июля 2018 12:30
Девочки, у кого есть подушка трансформер доя беременных и кормления? Хочу послушать вообще мнение, нравится ли она вам в использовании?
Думаю брать обычную подкову или вот эту трансформер. Соблазняет то что можно отсоединить лишнюю длину)
Какое счастье видеть две полоски, потом сердцебиение малыша. Потом первые долгожданные шевеления... у нас они с 14 недель ощущаются очень редко и так еле уловимо, но это чувство непередаваемо... 16 недель.Сейчас уже почаще чувствую, прям так это уууиии … Читать далее
Девочки, а у вас случаются оргазмы во сне? У меня последнее время участились, сразу после оргазма просыпаюсь и болит живот и каменным становится. Гине говорила, она улыбнулась и сказала с мужем не спать , не лежать и даже не смотреть? Мне интересно , … Читать далее
Старая японская гравюра "Женщина отрезает подол кимоно, чтобы не разбудить кошку".
"Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь"
Вот живу во такому же принципу, живи и не мешай другому! Но есть люди не люди, которые могут себе … Читать далее
Девочки односрочницы, у всех животики болят? Что то интенсивность увеличилась последние пару дней. Болит по бокам, где яичники. Думаю может завтра на УЗИ?