Есть у нас в городе какая-то база с конфетами, чаями, кофе? Где можно подешевле взять.
Спасибо!
Бутылочки ?
5 октября 2021 10:58
Какие взять бутылочки и соски на первое время, чтобы ребёнок бросил их в пользу груди?
Может есть какие-то корявые, жёсткие. Мы пока не вместе, но скоро будем налаживать гв.
Кто болел в 3 триместре как все прошло и чем закончилось?
Чем лечились?
Ваши вторые роды ??
12 сентября 2021 10:44
Начались раньше, чем первые? Насколько?
Особенно у тех, у кого небольшой перерыв.
Коляски
12 сентября 2021 10:42
Напомните, пожалуйста, где у нас в городе большей выбор?
Чтоб можно было приехать, пощупать, покатать и выбрать.
Может модели посоветуете какие-то, кто уже купил, с перспективой на зиму и не за 200 тыс.
Офтальмолог
28 августа 2021 13:02
Цурикова в Электронике. Кто был? Там все необходимое оборудование для полноценного обследования?
Есть сомнения, т.к. в моей гос поликлинике ничего нет, в первую беременность проходила платно. В этот раз записали туда. Вот думаю ехать или не тратить … Читать далее
Электроника
12 августа 2021 14:14
Кто недавно там рожал или имеет свежие данные. Сколько сейчас стоит палата с посещениями и каков порядок?
Волосы
26 июля 2021 19:10
У чьих детей густые, длинные и кудрявые волосы, какими средствами ухаживаете? Есть какой-то супер-спрей, бальзам, кондиционер для облегчения расчесывания и не с мега-ядовитым составом?
Где заказываете на торжества? Где нравится или не нравится?
Волосы блестящие и рассыпчатые, как в рекламе.
18 мая 2021 22:54
Беременные девочки, какие безвредные процедуры и уходы делаете в салоне? Особенно не длинные волосы, и сколько эффект держится ?
Все, что я обычно делаю беременным нельзя ?