Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт холодца (студень) без свинины!
Начала потихоньку есть, вот захотелось холодца.
Девочки, хелп ?
29 декабря 2018 11:29
Начался период планирования отпусков. Я хотела из отпуска в декрет сразу, кто так уходил были ли финансовые потери?
Сейчас мне одна дама рассказала, что если так сделать, то потеряешь какую-то сумму из декретных денег.
Так ли это? Кто знает? Получается … Читать далее
Узи
21 декабря 2018 08:51
Через сколько времени можно сделать узи, чтобы не навредить?
Делали неделю назад скрининг, очень хотим посмотреть пол. Сейчас 13 недель.
Это когда-нибудь заканчивается?
15 декабря 2018 01:32
Токсикоз, а именно гребаная рвота. Уже рвёт не каждый день, а выборочно, 2 дня ничего не было, а сегодня опять?утром, в обед и вечером?почему такие перерывы? Это значит меня отпускает, или не факт?он резко проходит?
1 скрининг ?
14 декабря 2018 17:19
Проходили в роддоме, как только подъехали, увидела как выписывают мамочек с малышами, цветы, шары, счастливые папаши и тут я сразу «потекла».?
Вошли, на двери вывеска «БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ». Что, блин, и требовалось ожидать?Никакие уговоры не помогли, … Читать далее
Дюфастон
14 декабря 2018 13:32
Выпила где-то час назад и меня вырвало сейчас, он успел осесть за час или нужно повторить?
Кто-нибудь прекращал пить витамины?
10 декабря 2018 15:31
Чем закончилось? Я заметила, что когда не выпью, в основном, фолиевую, то чувствую себя лучше. Меня не подташнивает и, пардон, не пучит. Вот кажется, что мой организм не вывозит все эти колёса?♀️такое бывает и что делать?
Кому определили пол ребёнка на 12 неделе? Вы делали узи платно или нет? Как это возможно? Мне врач говорит, что видно ещё не будет, т.к. половые органы не сформированы ?♀️а здесь читаю многим все сказали на 1 скрининге.
?
4 декабря 2018 15:23
Вкратце. Токсикоз, капали на дневном стационаре, стало легче, 5 дней провалялась дома, все ок. Завтра закрывать больничный, а сегодня я весь день возле унитаза. Врач Из дневного сказала, что завтра крайний срок выписки, больше продлить не может. Это … Читать далее
Писала пост со всеми подробностями, половина теста куда-то пропала?
4 декабря 2018 02:11
Вкратце. Токсикоз, капали на дневном стационаре, стало легче, 5 дней провалялась дома, все ок. Завтра закрывать больничный, а сегодня я весь день возле унитаза. Врач сказала, что завтра крайний срок выписки, больше продлить не может. Это что все по новой … Читать далее