Привет, дорогие бэбирушки! Ситуация вот в чем. У нас соседи сверху с.у… Систематически нас заливают, чтобы был понятен масштаб бедствия — у нас у ванной и нашей комнаты смежная стена. Эти (приличных слов нет) поставили душевую кабину и как-то криво … Читать далее
Кретин.с.к.а.я. новая версия! Написала целый большой пост, а он отобразил только «всем привет» Лень все переписывать. В общем так. Перерыв весь интернет и кучу статей, я нашла что можно есть и что нельзя, но: разрешенные в любом количестве гречка и овсянка … Читать далее
Девочки, дорогие, всем привет. Заметила, что последние недели 2 когда лежу, причем на боку, возникает чувство, на пару секунд, как будто кислород в мозг мало поступает. Кто-то с таким сталкивался? Врачу как назло забыла во вторник сказать
Всем доброго времени суток. Ходила сегодня в поликлинику — узнала результаты ГТТ. Натощак 5,6, через час 10,2, через 2 часа 9,3. Ставят ГСД. Но меня вот что смущает. Ровно за две недели до этого сдавала кровь на сахар натощак, из той же вены и сахар … Читать далее
Сдаю сегодня этот треш. Уже 2 раза кровь сдала, еще час и еще одна сдача крови. Главное не упасть в обморок. Тошнота от этой мерзости потихоньку отпускает. Медсестра даже негодует, зачем нас беременных так истязают. только сегодня 8 человек! 8!!! И это … Читать далее
Я невротические. Точнее склонна к неврозам. У нас сегодня на даче кошка, пока мы гуляли выскочила на улицу. но она далеко не уходит. сразу под крыльцо и там сидит. Сколько она там была, мы не знаем, может 5 минут, может 20. Проблема-в том, что у нас … Читать далее
В золотом вавилоне на проспекте мира (Мск) открыли контактный зоопарк. В честь открытия цены очень лояльные! Мы сегодня там были — дочка в восторге! Давно хотели съездить, но очень далеко или очень дорого. Сегодня сходилия сама как ребенок енота загладила … Читать далее
Вот часто читаю про то, что обменную карту выдают в ЖК, чуть ли не на первом приеме. У меня уже почти 16 недель, обменку мне не давали никакую на руки. И в первую Б. тоже только перед родами дали. Может что поменялось за 6 лет? Я просто даже как-то … Читать далее