Резко бросать пить его нельзя, можно только постепенно.
А я вот переживаю, будут ли изменения какие? Если что не так — почувствую? Сегодня перехожу с 3 таблеток на 2.У кого как было? Как скоро совсем его пить прекратили?
Уже 10 дней лежу в стационаре, и ноль изменений! Такая же огромная, порядка 50 мм.
Уже и уколы прокололи, одни таблетки оставили, дюфастон и нош-пу, и тишина… В четверг очередное узи и не знаю чего ждать, похоже будутут до нового года валяться
В стационаре лежу 9 дней… а меньше не становится.
Срок уже 12-ая неделя, малыш ручками-ножками двигает активно… Кто кого победит не известно или малыш или гематома… лечение осталось: дюфастон и нош-па в таблетках, и тишина… не выходит, засранка.
У кого как было?
Я лежу в стационаре 6-ой день. Гематома большая, 46 мм.В целом все уже знаю и понимаю.Просто интересно рассосалась ли она у кого -то без опорожнения? А-то ничего не выходит и я переживаю.
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал неинвазивный тест на определение пола ребенка, и результат был что хромосома Y обнаружена (то есть будет мальчик), а потом рождалась девочка? Как думаете, ошибки бывают? Я читала что бывает ошибка с девочкой, что … Читать далее