Не могу заснуть. Простите за подробности. Сегодня вечером, при походе в ванную, заметила на трусиках и домашних шортах капельку крови. Просто кружок крови и всё. Ни на бумаге, ни на коже крови больше не было. Что это может вообще быть? ?
Ну вот, вместо того, чтобы гулять на свежем воздухе и отдыхать, я просидела сегодня дома, весь вечер бьет озноб, но температуры нет, поэтому таблетки пить не спешу. Заснула на пару часов, теперь лежу и не знаю чем себя занять, ничего не хочется. Живот … Читать далее
Девочки, я к вам за советом!
С самого утра чувствую тянущие боли внизу, отдающие, простите, в лобковую кость и боли в пояснице, ноющие. Неужели застудила? ?
Всё та же тишина, М. все нет, пью дюфастон, но легче от него не становится(
К кому идти, что делать, ничего не понимаю. Ладно бы со мной такое каждый месяц случалось и это было бы нормой, но такое первый раз и уже реально страшно...
Ну что ж такое то(
Я как сонная муха, постоянно хочется спать, живот тянет уже достаточно сильно, как при болезненных месячных, поясница начала болеть, и уже несколько дней морозит по вечерам. Задержка 10 дней.
А М. даже и не собираются начинаться(
Что … Читать далее
Ух...проснулась сегодня ни свет ни заря, еле дождалась 8 часов и побежала в лабораторию. Сдала кровь на ХГЧ. Жду...очень волнительно это всё. В течение 2-х дней обещали сообщить...??