Вчера сын сделал себе сводилку на руку, сегодня пошёл в сад, воспитатель наехал на него что бы срочно стёр и больше этот "ужас" в сад не приносил, я чего то не понимаю или это нормально??
Привет, ребёнок, 9 месяцев, сильно кашляет, врач назначила сироп солодки, давала неделю начал кашлять ещё сильнее, на последнем приёме, сказала вообще ничего из лекарств не давать, а постукивать по спинке, что б мокрота отходила, не помогает, я уже боюсь, … Читать далее
Всем доброго тёплого утра) подскажите, ребёнку 9 месяцев, можно ли искупать с кашлем? Может глупый вопрос, просто не купали уже две недели, пока болел, жалко((
Пришли в поликлинику за справкой в детский сад, мед сестра спрашивает:Антоша, а тебе сколько лет, он говорит: 4,я уже большой мужик, ещё чуть чуть и сиськи начну качать!!!))) все кто был в кабинете ухохотались?
Дети — это карма родителей
Глубокая статья писателя-эзотерика Дениса Захарова о том, какой урок преподносят нам дети и какие выводы мы из этого извлекаем.
Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку … Читать далее