Месяца полтора болит дико левая лопатка и плечо, проходила на массаж спина прошла вся, кроме этого места, будто там мышца в узелок завышалась. Сыну 1.9, часто на руках любит тусоваться, поднимаю как раз левой преимущественно. Может у кого так было? Чем … Читать далее
Девочки, когда и какие прививки ставятся с года до двух? Все прививки до года которые, мы сделали по расписанию. Что там дальше? А то на последний превенар мы сходили в обычную поликлтнику, а там естественно никто ничего не сказал, что и когда дальше … Читать далее
Девочки, у кого «баночные» Детки, как и в каком возрасте переводили /перевели на обычную нормальную еду? Мой кроме баночных пюре вообще ничего не ест, и отказывается от обычной пищи любой.
Девочки, что дарите мужьям на Новый год? (не кружки/галстуки/себя)😂
Ребёнку через неделю 9 месяцев. Три дневных сна в совокупности около 3 часов все вместе. Около недели начал выдавать-поспит полчаса, когда уходит в ночной сон и ещё на 3 часа бодрствования.. я так скоро в окно выйду, психоз дичайший просто. Что делать … Читать далее
Какие готовые супы даёте ребёнку? Мой от домашних отказывается. Пробовали флер альпин- доволен. Но там только один вкус в магазине продаётся, другие даже заказать не выходит :(
У кого мальчикам 7-8 месяцев, садятся ли сами? Наш очень быстро прощает по пластунски, садится только с помощью, и постоянно нужно ходить, прям бегает уже да ручки. Стоит у опоры.
Ввели неделю назад биотворог классический тема, ребёнку наконец то хоть он понравился. Сколько творога можно давать в день в нашем возрасте?( через 10 дней 8 месяцев). Везде пишут что до года не более 50грамм в день, так ли это? И что ещё из молочки … Читать далее
Те кто на ИВ, в каком возрасте и как вы убирали их? Ребёнок до 5 месяцев вообще не но по ночам, а как стал активным ползать и тд-начал есть. Что делать? Как их убрать?
Девочки, где можно заказать что то подобное?