Вот и отпраздновали мы годик. И теперь у нас есть вот такая фотозона. Штурвал крутится, есть флажки, шапка капитана, юбка на кенди-бар, канаты, изготовим коробочки-бамбоньерки, книгу пожеланий и тд… Обращайтесь: 097 452 09 01Все это здаем в аренду, только … Читать далее
Вот и годик «на носу»! Как же быстро пролетело время! Готовлюсь активно к этому дню. Хотим сделать праздник в морском стиле. Оформлять буду все сама. От пригласительных до зала. Будет фотозона и канди-бар для деток. Потом скину фото. Долго думали какую … Читать далее
Ночью к нам пробрался комар, залетел через порваную сетку… и покусал ножки (5 укусов) точки. Я мажу фенистилом. Проверили все сетки… Но хотелось бы уберечся на будущее в доме или на улице. Можно ли в этом возрасте ставить жидкости в розетки, надевать … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой у деток? Вчера мой охрип, на кончике языка немного белого. Сегодня поехали в больницу к дежурному врачу. Очень охрип… но температуры нет. Поставили кандидоз… Как быстро он лечится? Говорят возможна температура … Читать далее
Заказала первый раз эту фирму — Картес… Вообще люблю Next. У Картес, как оказалось, настолько маломерки, что бодики которые я по таблице взяла на 12 мес. оказались нам впритык!😄 Напомню, что нам будет скоро 8 мес. Песочник взяла на 18 мес. так как меньше … Читать далее
Хочу начать с роддома. По моей прописке, мой роддом 5й. Но как-то так вышло, что 1й был ближе по месту жительства и ближе «к сердцу»… За свою беременность 3 раза лежала на сохранении, отсчитывала в календаре дни и недели. По показаниям планировалось … Читать далее