В первых родах было ручное отделение плаценты и врач сказала, что очень большая вероятность, что это повторится. Может есть такие у кого все обошлось второй раз?
Я конечно понимаю, что каждая беременность индивидуальна, но всё же охота узнать, вторые роды как у вас начинались? Раньше или позже пдр? Много общего с первыми или совсем все по-другому?
Саб симплекс? Сыну при коликах давала Боботик, он нам идеально подошёл, но его можно с 28—дневного возраста, а вот задумалась, а Саб симплекс тоже так же? Действующее вещество у них одно и то же ... в последнее время о Саб симплекс много положительных … Читать далее
Называется детское пособие, которое поможет 100 рублей в месяц платят от соц.защиты? Заполняю декларацию о доходах на работу и там надо правильно указать название, гугл меня еще больше запутал (((
Девочки, кто давал деткам этот препарат? Как переносили? Сегодня пятый день приема из 10 и со вчерашнего дня температура 37, без соплей и всего прочего, ночью темпа норм была (я всю ночь контролировала), а сейчас поднялась 38 мне кажется … Читать далее
Эх, девчонки, что-то мне совсем прям худо 😕😕😕 спать хочется, зеваю каждые 5 минут, а ложусь и не могу уснуть (((( начинается изжога сразу, нос закладывает ... еще дома жара, дышать тяжело, да и трахеит сейчас у меня, кашель постоянный, особенно … Читать далее