девчулечки, у кого как развиваются малыши 3,5 месяца… везде разные требования к деткам, где-то пишут что уже должны переворачиваться, где-то нету таких границ… мой сынуля истинный ленивец, я уж с ним и курс массажа прошла и ежедневно по 4 раза зарядки … Читать далее
девочки, у кого было такое, я уже в сильном расстройстве ((((((
малышу 3 месяца, за месяц мы прибавили 412 грамм (сказали очень мало) пригласили на контрольное взвешивание через неделю, пришли сегодня 32 грамма (а должно быть не меньше 100), педиатр … Читать далее
не могу определить, что происходит… ходила в туалет, водичка подтекает(но не пробка) сама пробка не отходила… схваток нету… думаете пора ехать в роддом или подождать ?????????
врач выписал свечи на ночь с красавкой, для размягчения шейки матки… какие отзывы, кому выписывали… простимулировало или все ерунда ???
Девочки у кого-нибудь было такое, малыш шевелиться очень активно, несмотря на срок и иногда слышно, как хрустят косточки (знаете как хрустят суставы когда ты приседаешь) вот такой звук… надеюсь хоть мои хрустят не его (((
В последнее время стала прибавлять в весе больше положенного, поделитесь девочки кто и чем питается во время беременности, особенно в 3 триместре (врач говорит нужно кушать много белка, а я и так ем творог, варенные яйца, вареную курочку и овощи с фруктами… … Читать далее