хотела спросить совета и как у кого происходило восстановление половых органов после родов??? уже прошло как 11 дней после родов, выделения под названием соответствующем «Лохии» не прошли(больше скажу они до сих пор кровянистые)но и существует и другая … Читать далее
Вчера была на приеме у врача за 2 недели набрала 1,5 кг, опять ругали, отеков нет, анализы все в норме, за всю беременность прибавка около 13 кг., самый вес набрала за последние 2 месяца, что не прием так 2 или 1,5 кг… сказал садиться на диету, кто может … Читать далее
Девоньки всем привет.В очередной раз я здесь за советом.....чем полечить зеленые сопли,конъюктивит и сухой кашель.....что за хрень с нами происходит😣
Девочки сос… что делать, подскажите😣 старшая дочка 13 лет, подцепила где-то ротовирус… будь он неладен… что давать ей, и главное что дать мелкому 1.10мес.чтобы он тоже не прихватил(а еще мы только начали в сад ходить и как бы туда эту сифу не принести … Читать далее
Девочки,всем привет.Такая ситуация у нас сложилась пару недель назад сын плохо кушал из-за того что клыки лезли....видно нарушили пищеварение или как там это называется обмен веществ может,в общем не знаю что произошло.....суть вот в чем ,теперь мы какаем … Читать далее
Всем привет, задалась таким вопросом, удобно ли вообще хранить цифровую информацию в облаках, яндекс-диске и прочие штучки прогресса😊 завела себе облако на майле, так не удобно что все фотки сортируются по датам, никак не раскидать по альбомам, темам… … Читать далее
Девочки, всем привет.Нам дали детский сад😥божечки, а я не готова… идти к заведующей в субботу, что получается нам уже в сентябре идти???? Я даже не знаю, какие эмоции во мне сейчас… конечно это хорошо, а не рано????нам сейчас будет 1.6мес
Девочки,всем привет. Нам уже 1.4месяца ,а мы все никак не можем приучить к горшку.что делать ума не приложу.....как вы приучали?Мы сидим минуты 3 хихи-хаха....потом слезы,скандалы,если держать ....но ни пописает,ни покакает... дома почти всегда в подгузниках,т … Читать далее
Девочки кто-нибудь заказывает или заказывал товары на этом сайте, просто не хочется регистрироваться на еще одном из млн.сайтов просто так, вдруг развод или ерунда.часто попадаю на их рекламу,а так просто войти не дает.всем спасибо
Всем привет.Столкнулась с тем ,что мой сынок 1г.3м. на протяжении двух дней отказывается практически от еды,кормлю целый день ребенка макаронами,при том по форме такими,чтобы мог сам на вилочку подцепить,и мясное либо сосиски,колбаса или котлетки … Читать далее
Девочки всем привет.Хочу поинтересоваться мнениями ,делаете ли Вы своим деткам компресс от t°(как нам раньше делали немного водки ,немного уксуса и вода и обтирали) Раньше часто деткам делали,я со своей старшей, только этим спасалась....а сейчас почему … Читать далее
Девочки подскажите… кто как справляется, в последнее время очееень часто психую и взрываюсь из-за любой мелочи, стала агрессивная, все и ВСЁ раздражает(сложно эмоционально) может таблетки какие попить, правда боюсь подсесть… но самой уже никак😵😭короче … Читать далее