к предыдущему посту. вообщем съездила я в приемный покой нашего род дома, там сделали ктг, посмотрели на кресле, сказали — не рожаешь(((((((( а мне так хотелось родить сегодня, в такой прекрасный праздник
отошли воды но немного розового цвета. схваток нет совсем, то есть были до излития, но во сне и я особо их не чувствовала. а сейчас тишина, сижу на сумках и думаю ехать сейчас или подождать? если схваток нет они стимулировать будут???
что то я злиться начала. всем, правда всем, даже тем с кем я не общалась много лет нужно узнать НЕ РОДИЛА ЛИ Я????? Да нет блин, так и хочется сказать ОТВАЛИТЕ! но воспитание не позволяет.
Итак, сходила я на ктг и на прием (надеюсь последний перед родами) и все у нас хорошо, по ктг все прекрасно, фиксируются схваточки хоть не большие, анализы в норме,
ОЖ -100расстояние до дна матки — 36головка очень низкои пробка начала отходить по немногу … Читать далее
сегодня меня начало подташнивать и слабость появилась дикая, вот вообще ничего не хочу да и не могу… изжога резко усилилась и вроде пробка начала выходить. читаю что ближе к родам активность наоборот повышается, а у меня полное бессилие и апатия. у кого … Читать далее
уж думала все — сюрпризы кончились, осталось доходить немного все будет хорошо, как на тебе!!! прилегла вчера к сыну в кровать — уложить спать, песенку по традиции спеть, а когда собралась вставать не смогла этого сделать… боль адская — ни встать ни … Читать далее
Капец девочки, всю беременность все наперекосяк, скоро рожать а тут новая беда. У старшего на спине неделю назад появилось какое то красное пятно, чесалось, я подумала наверно это аллергия (у него аллергия на молочное), но так как пятно не проходило, … Читать далее
Завтра начинается 38 неделька, осталось уже совсем ничего и сил моих видимо тоже осталось примерно так же) не хотелось бы ныть, но не могу, так что — аааааааааа, я усталь(( хочу родить, ну и все вытекающие))))) представляю как держу малышку на руках … Читать далее
Свершилось! купили колясочку, правда с рук, но она в отличном состоянии. просто загляденье! такой приятный цвет) теперь можно сказать что к появлению малышки мы готовы. кроватку и бортики к ней купили, комодик, монитор дыхания, как я и хотела для успокоения … Читать далее