Ну вот нам пять месяцев! уже так много кажется) Яся наша лучезарный ребенок, очень любит улыбаться, хихикать, именно не смеяться в голос, а хихикать) Обожает нашего кота зефира, ему от нее уже достается)
Переворачиваемся на живот постоянно, на спине … Читать далее
и все таки заболела моя кроха((( сопли кашель температура… до кучи и зуб лезет… бедная моя девочка(((((((((
мы с мужем тоже чувствуем себя принеприятно, хорошо хоть температуры нет. Цепанули значит вирус какойто
Вчера дочь была особенно капризна, ничего не помогало, слюни рекой текут, кофточки промокают за считанные минуты. Еще и кашель появился но видимо он от слюней. а ночью появились сопли! надеюсь это просто зубы. С сыном они так тяжело не лезли… вообщем … Читать далее
Девочки дорогие! как происходит у ваших деток процесс прорезывания зубов? меня интересует, как долго ребенку больно — только когда он собственно прорезается или даже тогда когда просто растет? может ли сразу после первого лезть второй?
У дитятки неделю … Читать далее
девочки, наконец решила похудеть, и не просто решила, а делаю! После первых родов быстро вернулась в свои 50 кг, а сейчас вес только и делает что растет( вырос до 57,5 кг и это очень видно, плюс, никогда бы не подумала — начали болеть колени при беге … Читать далее
Сегодня сынок пошел первый раз в первый класс! столько эмоций словами не передать! я очень им горжусь, очень его люблю! Мой мальчик растет, такой большой уже… пусть все у него получается, а если что то получаться не будет, то мы с папой всегда ему во … Читать далее
Что вчера было! Дочка орала вечером как резанная, прям максимально громко и словно ей мучительно больно. Вызвали скорую, приехала мадам и выпучив глаза на все это смотрела, сказала поехали сначала в детскую там если что по их части исключат, а после … Читать далее
Девочки давно не писала! но когда получается захожу и вас конечно читаю! Яночка наша растет! такая красавица! поет песни — это удивительно! прям на распев!) сынок так не делал) любит внимание и разглядывать все все все! только неделю назад наконец то … Читать далее
Брали кровь из вены, результаты не знаем, потому что в крови был сгусток. говорят наверно кровь густая. а ведь у ребенка уже было такое говорили что кровь трудно берется и что густая. стоит паниковать? от чего такое бывает? к врачу только завтра...