совсем чуть чуть и годик!) такая большая крошечка моя)
ходили к врачу она ничегошечки не набрала( вес 7700, рост 72 см. Врач сказала принимать креон и линекс, еще выписала элькар… его пока не начала давать, как то сомневаюсь, пишут про побочки от него … Читать далее
пошла!
2 февраля 2018 23:29
Крошка моя вчера пошла) делает шагов 7-8!
до этого неделю ходила за одну ручку, но я не думала что так скоро захочет сама
Растет, как же быстро она растет...)
Девочки посоветуйте куда лучше поехать на нашем черноморском побережье? чтобы было относительно спокойно, пляж и вода были чистые,
вообщем для детей чтобы было хорошо
каши
21 января 2018 18:29
девочки вы каши сами варите или покупные даете? если свои, то вы их в блендере перемалываете?
решила я девочки скинуть то, что набрала за праздники, да и вообще худеть надо. Остановила выбор на диете любимая, вчера был первый питьевой день, сегодня жую овощи, чувствую себя немного козликом. в целом первый день прошел не плохо, думала будет хуже … Читать далее
Редко здесь стала писать, но хочется рассказать о доченьке, думала написать ровно в 8 месяцев, но получилось только сейчас)
Яна у нас большая ягоза, ползает нереально быстро, передвигается у опоры, нашла все шкафчики и дверцы, все естественно стремится … Читать далее
кто нибудь знает реальный заработок в интернете? знаю что практически везде страшный лохотрон, но с деньгами туго сейчас, поэтому пытаюсь найти что нибудь
Почти каждый раз перед месячными на меня нападает ЖОР, поглащаю, сметаю, уничтожаю все все что есть в холодильнике и… не наедаюсь!!! бывает такое не каждый месяц, но закономерность все равно нашла. И вот последние три дня жру и не могу остановиться, … Читать далее