девчат как вы сегодня дедишек одеваете гулять собираемся на улицу вот думаю камбинизон одевать или нет а тощас одену вспотеет и вся испсихуеться и не погуляем спокойно
когда начинают кастрировать кошку и сколько это стоит
киска
21 апреля 2014 21:22
мою доченьку сглазили вот решила завести кошечку взяла маленькую кошечку и доча пришла с улице и спит спокойно даже не проснулась а то обычно как к дому подходить начинает дико кричать и кричит пока с ней опять на улицу не выйдешь а иногда даже и на … Читать далее
психуша посоветуйте что нибудь
20 апреля 2014 23:41
не знаю уже что делать плачет каждый день по 4-6 часоав а вчера вообще спала только на улице а сегодня с 6 утра не спит психует начала психовать даже на улице целый день сегодня психует собираемся кошку взять ничего не помогает сегодня целый день она … Читать далее
музыка
17 апреля 2014 22:24
есть сайт с хорошей музыкой «музыкальная малышка» моей доче помогло спит целый день
месячные
16 апреля 2014 22:38
девчата у меня нету месячных роды были 12 марта полтары недели шли ну еще в течении недели подтекали а щас уже месяц прошол а их все нету подозреваю что опять беременна
помогите
16 апреля 2014 21:15
дочка плачет уже второй час и ничего ей не помогает так конечно каждый день но не два часа а сейчас уже два часа кричит что вам помогает
все для девочки кому что нибудь может ненужно нам месяц
погода и дети
12 апреля 2014 15:40
девчата у кого ребенок реагирует на погоду? доча в хорошую погоду психует плачет а вот сегодня спит целый день и что помогает чтоб малыш успоился а то катастрофа целая когда хорошая погода никак ее не успокоешь
малыши
11 апреля 2014 14:32
подскажите как прочищаете носики своим малышам а то нам с ночи трудно дышать и где то там глубоко вся эта гадость масло не помогаеть