Девочки, а какие вы книги по материнству читали? Я жду второго, разница между детьми будет 1год и 11мес. Поэтому задумалась,что надо подковать себя книгами по воспитанию,чтобы и мне и обоим маленьким деткам было комфортно
Ну как же приятно..мммм??? ем карбонад. Муж сутра сходил на рынок и купил мне понемногу разного мяса и рулетов. Я же вчера ночью тааак хотела мяяяяса копченого) в первую беременность не было ни токса ни особых пожеланий в еде, а сейчас совсем все иначе … Читать далее
Пост печальки
6 июля 2019 21:27
Сегодня чувствую себя не очень, усталость и сонливость, с ребенком гуляла только 1,5 часа. Только ради сына кое -как, чтобы Левушка побегал. Под вечер тошнит, знобит и одновременно охота куриный рулет или просто колбасы (кончилась утром). Муж говорит, … Читать далее
Когда я рожала в первый раз у меня были адские схватки. Особенно после прокола пузыря. Я ходила на корточках, сидела на фитболе, но не орала, выла тихо. Но старалась думать о ребенке,что ему тоже тяжело и пыталась ему помочь правильным дыханием и хождением … Читать далее
28 июня 2019 11:33
Девочки, как вы питаетесь во время беременности? Как обычно? Или сели на какую-то спец диету или ввели ограничения на что-то?
26 июня 2019 21:26
Началась сонливость. Второй день уже хожу вареная. Вчера спала тихий час с ребенком 3часа. Надеюсь, скоро пройдет. А то и прогулки с малышом уже сократились. Раньше до обеда часа 2-3 и после обеденного сна пару часов . Эти дни по 1,5 часа до и после … Читать далее