Родила! Я в шоке. Счёт шел на минуты. дома начались схватки, думала ложные-непереодичные, но частые и больные. Через час вызвала скорую, приехала в роддом и сразу в родильню. Еле успела. Тужилась уже в машине скорой ? роды заняли 1,5 часа. Здоровый сын … Читать далее
19 февраля 2020 11:59
Девочки, подскажите! Что подарить свекрови на ДР? Особых увлечений нет, недолго ходила на танцы народные. Вяжет,но не часто. Будет 49 лет. Бюджет до 3-5тыс-напряг сейчас с финансами,т.к недавно поменяли машину и все деньги туда ушли.
18 февраля 2020 21:37
Я готова психологически. Да, боялась. Но это прошло. Теперь жду эту схваточную боль как праздник. Может я слишком зациклена на процессе родов, но все это из-за того,что память свежа по предыдущим. Но теперь я спокойна и жду с нетерпением.
18 февраля 2020 13:57
39 недель. К этому моменту старшего уже родила (3700,55см). А младший сидит пока:))
Каждую ночь ложусь и думаю,не сегодня ли?
Сегодня была на приеме, думала на кресле посмотрят. Но нет, просто как обычно живот померили ,сказали, что вроде опустился … Читать далее
16 февраля 2020 13:42
Я и мой старшенький:) скоро будет младшенький:) девочки, сколько лет дадите мне?)