Девочки, а как вы почувствовали свои первые шевеления? У меня вот сейчас внутри, как будто булькает что-то, вроде не кишечник. Вот и не знаю, малыш это Наш или нет?
Девочки, что это может быть? Утром проснулась, на спину легла, смотрю а мой ещё не видимый животик какой-то не понятной формы, слевой стороны, как будто что-то выпирает. Что это может быть?
Девочки, кто пользовался маслом от от растяжек и для массажа промежности - "Веледа"? Понравилось? Может кто-то знает, где его в Краснодаре можно купить? Заранее спасибо
Девочки, как вы говорили своему начальству о беременности? И на каком сроке? Не знаю как сказать своему начальнику, работаю на гос.предприятии и после декрета не планирую возвращаться. Хочу увольняться, но не знаю когда лучше это делать, сейчас у меня … Читать далее
Девочки, кто принимал ацетилсалициловую кислоту, на ранних сроках? Вчера плохо чувствовала себя, решила выпить, чтобы хуже не стало, а потом в инструкции противопоказания увидела- беременность 1 и 3 триместр. Теперь места не нахожу себе, переживаю.