Какие витамины даете деткам? Врачи сходятся на мнении, что сейчас всем необходим витамин D и С, чтобы уберечься от Ковида… Есть ли витамин С для детей? Делитесь?
Ковид(всем надоел, но все таки хочу ответов)
5 октября 2021 14:52
Избитая тема)" Ковид"
На какой день появились симптомы после заражения? Как перенесли дети? На работе у коллеги Ковид, хочу понять чего ждать и ждать ли.. В интернете много информации, хочется из "личного опыта"!
Всем здоровья!
Есть у нас друзья,семья с двумя детками.Муж отвечает за материальную составляющую,да так отвечает,что жена вообще на деньги не претендует.Рассказывает такие вещи,например,что муж,даже по покупке продуктов не советуется,а если жена что то предлагает купить,чаще … Читать далее
Сейчас шью сыну шорты и в голове крутится один вопрос,на который я не могу найти ответ уже 2 дня)
Зачем мальчишкам в Д/С одевают колготки,а сверху шорты?)Пару дней назад,мне посчастливилось помочь нарядить детский сад к празднику)в группе прохладно(погода … Читать далее
Что за приложение??
21 июня 2018 12:22
Что за приложение,подскажите плизз)Не могу найти)спасибо)
Муж иногда пьёт пиво и ест сушеную рыбку..я тоже люблю,могу погрызть посидеть)Сынок начал выпрашивать,и с недавнего времени оооооочень просит)Стараемся не давать,но сын до слез выпрашивает)Что вредно,это понятно,может у кого детки любят так же,как и … Читать далее
У нас дилемма)Сын не любит ягоды,из фруктов ест только яблоки,груши,мандарины,апельсины,бананы,арбуз,виноград(редко)И все.Другие не пробует даже,"Не хочу!"и все.Ягоды ест в йогурте,фрукты вытаскивает)Очень хочется его накормить другими фруктами и ягодами … Читать далее