Анна Иванна
Орск
Была в сети 26 ноября 2023 18:46
Все
А Вы верите, что за "чёрной" полосой обязательно "белая"? Что чем " Жёстче" сейчас, тем крупнее подарок судьбы впереди?
222
Меня одну бесит сериал "Батя"?) сейчас вперемешку с комиком каким то, по ТНТ.. Именно " Батя" меня раздражает, жалко так мальчишку.. Даже не разу не посмеялась, типичный папаня из 90-х..не удивлюсь,…Читать далее
184
Как Вы относитесь к голым детям на пляже? ) смотрели с сыном летние фото, и вспомнилось) часто вижу голых детей, причём не самого раннего возраста без плавок, это при забитом пляже.. В инст…Читать далее
604
Ударная доза витамина "С", девочки это сколько?Мужа нужно на ноги поднять) ОРВИ, видела, что многие советуют именно большую дозу витамина, как правильно его принять? Спасибо
265
Девочки, делитесь, у кого детки "стройняшки", переживаете ли Вы?) Нашему пупсу 6 лет, весит 20 кг) врачи говорят абсолютная норма, но иногда посмотришь на других детей- и удивляешься) Ну и конечно…Читать далее
221
Девочки, у сына выпали 2 нижних зуба, постоянные растут большего размера, один вырос, а второму места мало, он наполовину за молочным следующим прорезался, интересно, он встанет на место? Остальные…Читать далее
196
Архивная запись
Девочки, давайте поболтаем) Какие интересные выражения Вы слышали от людей из других городов/регионов? Например я слышала, как в одном городе Челябинской области все работают "в заводе") причём…Читать далее
221
0
Девочки, кто пользуется ультразвуковым аромадиффузором? Как распыляет запах? Есть отличный увлажнитель, но, к сожалению не поддерживает Арома-функцию.. Хочу приобрести отдельно, может кто задавался…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще