Меня одну бесит сериал "Батя"?) сейчас вперемешку с комиком каким то, по ТНТ.. Именно " Батя" меня раздражает, жалко так мальчишку.. Даже не разу не посмеялась, типичный папаня из 90-х..не удивлюсь,…Читать далее
Как Вы относитесь к голым детям на пляже? ) смотрели с сыном летние фото, и вспомнилось) часто вижу голых детей, причём не самого раннего возраста без плавок, это при забитом пляже.. В инст…Читать далее
Ударная доза витамина "С", девочки это сколько?Мужа нужно на ноги поднять) ОРВИ, видела, что многие советуют именно большую дозу витамина, как правильно его принять? Спасибо
Девочки, делитесь, у кого детки "стройняшки", переживаете ли Вы?) Нашему пупсу 6 лет, весит 20 кг) врачи говорят абсолютная норма, но иногда посмотришь на других детей- и удивляешься) Ну и конечно…Читать далее
Девочки, у сына выпали 2 нижних зуба, постоянные растут большего размера, один вырос, а второму места мало, он наполовину за молочным следующим прорезался, интересно, он встанет на место? Остальные…Читать далее
Девочки, давайте поболтаем) Какие интересные выражения Вы слышали от людей из других городов/регионов? Например я слышала, как в одном городе Челябинской области все работают "в заводе") причём…Читать далее
Девочки, делитесь своим рецептом "идеального" Плова? Можно в казане, мультиварке, жаровне, сколько рецептов не пробовала, ни разу не получался "идеальным")
Девочки, кто пользуется ультразвуковым аромадиффузором? Как распыляет запах? Есть отличный увлажнитель, но, к сожалению не поддерживает Арома-функцию.. Хочу приобрести отдельно, может кто задавался…Читать далее