Добрый день. Девушки, чем играют ваши дети, преимущественно девочки, в 3,5 года? Подкиньте идей? Спрашивают что подарить нам, на ум ничего не приходит. З.ы. Может полезное что-то, с азбукой?
16 октября 2019 17:37
Девочки, помогите разобрать рецепт. В аптеке не разобрали. Это что-то противогрибковое должно быть
Добрый день. Ребенок во сне кашляла сильно, проснулась вся мокрая вспотевшая, вот залезли в горло, а там одна миндалина сильно увеличена, раза в 2-3, и вся в белых прыщиках. По совету подруги позвонила в неотложку, по городу ходит герпесная ангина и … Читать далее
Добрый день. Кто точно знает, от скольки мм считается норма? Не переживаю что в будущем не поднимется и пр., но мне нужно знать точное официальное значение, может кто сталкивался?
Добрый день. Девушки, у нас в саду ходят сильно кашляющие и сопливые дети, медики отсутствуют, появляются пару раз в неделю, фильтра нет. Все понимаю, если педиатр списал с остаточным кашлем и т.п. Но есть такие (с утра слышу разговоры родителей с детьми … Читать далее
Добрый день. Такая ситуация, нашу компанию поглощают в январе следующего года, как я поняла вопрос уже решенный. Компания которая нас поглощает, довольно крупная, у меня в ней работала подруга. Говорит всех переводят с трудовых договоров на ГПХ, у компании … Читать далее
Добрый день. Завтра записана на первый скрининг, моей дочке 3.3 г., оставить ее не с кем. Вы бы взяли ребенка с собой, может у кого-то есть реальный опыт? У моей шило в попе. Есть вариант рассказать о беременности бабушке и попросить ее посидеть часик, … Читать далее
Добрый день. Такая ситуация, вынуждена водить сейчас своего трехлетнего ребенка, который впервые пошел в сад (ходили 3 недели летом до того) в старшую группу, где 5-6 летки. Сначала все было хорошо, ребенку нравилось. Но вот последние дни она начала … Читать далее
Всем привет, кто в курсе, сейчас в районных отделах департамента образования тихо? Или очереди как перед распределением в сады? Надо сходить написать заявление, пытаюсь рассчитать сколько времени займет. Особенно Пермь Дзержинский район интересует