не ходит...дочке год сама не ходит...стоит твердо на диван залезть , ходит за руку , но сама никак не переборит свой страх. во сколько ваши детки пошли?
От чего ломает? Как импульсы какие то нервные ломит сутки все тело то там то там...
И руки и ноги....раньше такого не было не простужена...погода попа мягко говоря...обезбалив.не помогает
далаеться ребенок что болят ноги.по ночам то одна то другая то две сразу....девочки болят ли ножки по ночам у ваших детей? что это может быть возраст 4 года...у ортапеда были кальций пьем...
не могу больше нет сил хочу орать реветь биться об стены бошкой… ребенок 4 года плохо спит засыпает начинает орать станать чз час… изгибаеться… пытаюсь гладить… засыпает и опять… так раз 5 за ночь… молча скулит… бужу начинает орать как невминяемая… что … Читать далее
девочки есть такие, кто не дает деткам противовирусные? врач давит прям при первом чихе назначает противовирусные я если честно не даю младшей вообще… как то разговаривала с одной молодой врачицей она сказала что их придумали для имунодефицитных детей… … Читать далее
кого качает от усталости отзавитесь или это другие могут ьыть проблемы?
тупой вопрос 😁какой пульс у ваших спящих детей возраст от 3-6 лет
ребенку 4 года стояла температура 4 суток и теперь сыпь....неужели розеола? врач вирусное ставит
лейкоциты 2.3 у реьенка после 4 дней температуры кроме покрасневшего горла ничего назначил врач пить противовирусные. есть тут грамотные в крови консультировалась с 2 врачами кроме противовирусныз и местного лечения ничего не назначили.