У кого были внутренние и внешние разрывы 1 степени при родах?когда вы почувствовали полное заживление «тама» и когда убирают швы после родов?
27 июня 2019 13:39
Сынуля,самый сладкий♥️
Сумка в роддом
25 апреля 2019 03:53
Девчули подготовила сумку в роддом,может кому нибудь интересно будет узнать,что я беру а может поделитесь полезными советами,если что то забыла добавить в список)
Не забудьте заценить☺️?
h//www.instagram.com/p/BwpUfE6Ayf1/?utm_source=ig_share_sheet&i … Читать далее
Девочки всем привет!До Б. очень любила лимон да и сейчас люблю,всегда пила воду с лимоном и ела дольками,сейчас течет 12 неделя Б а я так же кушаю лимон,я прям кайфую от сочности и кислого вкуса его.Говорят нельзя,но чем можно заменить или перестать … Читать далее
Беременность
11 октября 2018 12:07
Всем привет!Девочки нужна ваша помощь!Скоро с командировки приедет муж,он незнает еще о моем интересном положении ?? как можно ему сообщить?я хочу запечатлеть его реакцию на камеру,я знаю он будет очень рад.Есть идеи?
Божеее эти две полосочки? задержка уже 5 день, записалась к ЖК на понедельник.Если посчитать по акушерским методом, получается как бы уже 5 неделя Б.Выраженные признаки Б нету.Бывает иногда ко сну тянет, но не постоянно и усталости бывает.Грудь не болит, … Читать далее
Тест на беременность
29 сентября 2018 21:32
Сделала сегодня экспресс тест с чувствительностью 10 мМЕ/мл
1 октября должны начаться КД
Скажите что это значит? Я беременна или мне кажется 2 мутная полоска?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации