??? После воды хуже,и чем мазать? Только на спинн и животе
Галерея
Смотреть все фотографии
Акдс
27 марта 2018 07:11
После акдс ребкнка как будто подменили, спать ложится с истериками, постоянно нервный, капризный, визжит и плачет так, какбудто его убивают, через сон плачет, уложить очень трудно… что это вобще такое? Прививка была 5 дней назад
Акдс
24 марта 2018 22:17
Вчера сделали акдс второй раз,темпы не было и нет,место укола покраснело припухло и горячее,в прошлый раз такого не было что делать?:( ненавижу эти прививки?в каком случае обращаться к врачу? Ведь говорят на третей день все должно быть впорядке..завтра … Читать далее
Перевороты
5 февраля 2018 13:23
21 февраля нам будет 4 месяца а мы еще не переворачиваемся,это вобще нормально? Я переживаю (
Ураа нам все очень понравилось 😁папа даже немного попарил ножки дубовым веником 😁на самом полке были минуты 3, остальное в душевой в ванночке были 😊😍баня финская, очень здорово, общее время 45 минут, такой радостный был Мирон 😊 а во сколько вы пошли … Читать далее
Прикорм 2
24 января 2018 00:28
Мы на ив ,плохо какаем,воду выплевываем,наладится ли стул после прикорма? Если начинать с овощей,там же много клетчатки? У кого так было и как потом стало?
Прикорм
23 января 2018 23:28
Когда начинать прикорм? И что давать?брата жена начала прикармливать в 3,5 мес
АКДС 🤦🏽♀️
23 января 2018 01:32
Сын спит а я как дура лежу смотрю и мерю темпу через каждые 5 минут,глаз не могу сомкнуть ,ну я и заморочка 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
АКДС
22 января 2018 15:02
Сделали сегодня акдс,сижу дрожу вся,думаю все будет хорошо
Акдс
19 января 2018 22:58
Начиталась про случаи когда детки умирают от этой прививки,и теперь не хочу ее делать..что думаете? Есть кто отказался от нее? И есть ли те у кого были с ней проблемы?