Беспокоят выделения коричневые 5 дней ,никак не начнется цикл .Теперь вообще думаю ,из-за горм.сбоя пойдут ли вообще.Девочки как с циклом у Вас было после Эко (кто прошел через это )?
Как такое вообще может, очень боюсь внематочную получить в итоге.И так одной трубы нет была однажды.На 10дпп 5,8, а сегодня 12 дпп хгч 6,5😣.Я сегодня ничего из поддержки не пила, низ живота ужасно болит выпила ношпу.Кровит по чуть когда встаю, после … Читать далее
Привет! ЭКО перенос 1 эмбриона, с 7 дпп и по 10 дпп сначала мазало коричневым, а на 9 и 10 дпп обильно коричневые выделения (изв.за подробности ), ХГЧ на 10 дпп сегодня сдала 5,8.Это пролет ?!!! У кого ХГЧ в динамике был подобный?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, после лапораскопии эндометриоза месячные когда пошли? У меня задерживаются уже 6 день,(беременность исключена).Врач сказала что должны как обычно прийти, девчонки которых спрашивала говорят первый день операции первый … Читать далее
Наконец-то сделали мне лапароскопию, мой эндометриоз был на внешней стороне матки рядом с яичником, обнаружили очаги поражения мочевого пузыря эндометриозом, спайки на правом яичнике.Прописали золадекс 3 укола, ну совсем не дешевые, побаиваюсь этих уколов … Читать далее
Девочки мажет 3 дня ,затем обильные месячные,потом опять длительно мажет !Был аборт 1,5 года назад ,может это быть эндометриозом ?УЗИ делаю регулярно ничего подозрительного нет ,а мазня не проходит
Помогите разобраться в симптомах ,11 дпо тест с чувств 25 МЕ отрицательный, грудь мягкая но соски твердые и болят, появилась молочница где то на 7дпо, сразу после овуляции покалывания были то с ЛЯ, то с ПЯ, тянущие боли со вчерашнего вечера с ПЯ! И вообще … Читать далее