Минимальная заработная плата увеличилась до 11 163р,обязан ли мой руководитель автоматически Ее увеличить и тем самым изменить сумму пособий по уходу за ребёнком?
Подруга беременна,срок совсем не большой,болеет,болит горло,кашель,врач сказала,что опасно пить лекарства,только мукалтин и солодка,кто чем спасался???
У кого у деток болезненно лезли верхние зубки,как долго длился кошмар?у нас 3-у день температура под 39,очень капризные неделю и днём и ночью,ко рту не подпускает совсем,не могу даже прощупать нормально,вижу что набухшие очень десна?
Для нас сейчас актуальная тема,свекровь кричит,что уже надо дочь приучать к горшку,а я думаю ещё рано,у знакомых у всех по разному,поделитесь кто когда приучал к горшку и как???
Дочке 6,5 месяцев отдавали свекрови на день, привезли ребёнка с соплями и чихает немного,температуры нет,врач в отпуске и дежурный врач нам Ее сказала ждать до 13 числа,пока свечи виферон ставлю,что посоветуете проверенное от насморка?
Нам пол годика,ночью каждые 2,5-3 часа просит кушать,мы на ИВ,стала добавлять немного кашки гречневой/рисовой в смесь,чтобы было посытней не надолго помогло,может по капельке манку начать варить?через несколько дней у врача спрошу,но хотелось бы услышать … Читать далее