Мария
Москва
Была в сети 14 сентября 2017 15:01
Все
Девчонки, у меня немного странный вопрос))) какие знаете уменьшительно-ласкательные слова с окончанием ЛЯ ( например: мамуЛЯ, лапуЛЯ) ?
347
⁣я очень люблю свою маму, но из-за этого любой наш диалог заканчивается спором и обидами (((( вот как это прекратить? Все будет идеально, если я буду делать так как она советует и она всегда…Читать далее
279
Девчонки, у сына клыки лезут и + простудился, сейчас температура 39 поднялась, дала нурофен. Через сколько вызвать скорую если не спадет темп. Или вызывать независимо от температуры… Никогда…Читать далее
238
Капец, мой ну никак не отлипает от этого Мульта ? целый день Тррра , трррааа , трррааа . Скорее бы на дачу - там не до телека ...
225
Съездила сегодня за сандалям. И вернулась без покупки (( решила отложить на несколько дней.... Мамочки , кто уже провел лето на даче с бегающими карапузами ? Какие сандали выбрать , на что обратить…Читать далее
275
Девчонки , хочу постричь волосы. Какая длинна самая оптимально-минимальная для простых причесок и пучков . Хочу максимально отрезать, но чтобы и пучок модно было хоть какой-то сделать .
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще