Сегодня только радовалась, что сон хороший, как сразу же не могу заснуть в левом виске давит, малыш готов выпрыгнуть(очень активно себя ведет) у меня уже нервоз, и при этом всем хочу спать (
Дорогие мои, подскажите чем предотвратить заболевание, вот вечер начинаю чувствовать, что чуть першит в горле, немного насморк и слабость небольшая, что можно сейчас сделать, завтра врача вызову если так же будет
Девочки))) что то мы буяним, нет мы конечно и раньше не тихони были но вот вчера и сегодня вечером просто как с цепи сорвался) может уже на ружу просится?)
Правда ли что газированные напитки(минералка), может вызвать роды,?) Я просто вчера выпила стакан минералки, так пить хотелось, а ночью маленький отпинал так, что искры из глаз, так я что то волноваться начала, а проснулась вот и низ живота потягивае … Читать далее
И я только что решила, что пора спать) всем счастья девчонки и огромного здоровья вашим деткам) что то у меня сегодня прекрасное настроение) я прям вся такая ванильная)))) сладких снов
Девочки было ли у вас такое :-- малыш когда головкой или ручками в низу шевелиться такая боль в районе лобка изнутри, и резко проходит, может я чего то путаю. Но никаких лишних выделений ничего все как всегда, только вот в последнее время особенно по … Читать далее
Мужу нравиться Костя, а Мне Ванечка, спортсмены тут, но дело в том, что мне нравится и второе имя, вот я сижу и думаю уступать мужу, или настаивать на своем