Девочки кто пил этот чай при простуде,купила 4 пакетика.можно ли его или не стоит,в аптеке сказали инсти нельзя,тамифлю прописывал терапевт.но он дорогой и рядом в аптеке не было.
Первый триместер
1 февраля 2018 13:12
Девочки дайте совет.два дня уже жидкий стул(извините за подробности)в животе бурлит бегаю раза два три день.что пропить.или к врачу нужно.к терапевту или к гине?
Девочки подскажите!
23 января 2018 17:53
Ребенку 3г.9 мес.утром однократно совсем немного рвота и 1 раз стул кашеобразный ,темп 37.что нужно дать?состояние норм,аппетит сохранен,только утром не завтракал.в обед поел кашу.завтра к врачу пойдем скорей всего
У сына 3.5 были сопли,вчера добавился сухой кашель.что предпринимаете в этом случае?
Зеленые сопли!
17 сентября 2017 08:37
У сына 3.5 года начал ходить в сад.потекли зеленые сопли.спасайте.что капали?
Успокоительные
15 августа 2017 04:34
Какие успокоительные можно принимать каждый день?ну как для профилактики.постоянно нервничаю и переживаю.при капризах сына срываюсь.не хочу чтобы вокруг страдали.
Дорогие мамочки как же тяжело на душе, прошло 3 месяца после потери моего мальчика, ну просто анегелочек, не передать словами, сладкий мой щечки ручки мои родные. как же я скучаю по тебе, каждый день думаю, плачу, не могу поверить, ненавижу себя что … Читать далее