Всем привет, не могу определиться где рожать( г. Бишкек )...по совету знакомых это Тян Людмила Владимировна во 2 роддоме. Может кого другого посоветуйте...очень жду отзывов и советов !!!
Всем привет!!! Ну вот , началась 33 неделя и появилась изжога ( небольшая ). Питаюсь также, как и до этого, нет жирного, жареного, острого, на ночь не наедаюсь, пью воду, всё как надо...а почему изжога???
Тренировочные схватки ???
29 июня 2017 17:47
Всем привет, объясните, что такое тренировочные схватки, как их распознать.
Всем привет!!! Дорогие мамочки, сейчас лето, жара, духота, как вы переносите всё это ??? Я дома место не нахожу, нехватка воздуха, а выехать в город, транспорт, толпа, это просто ужас, на кухне адская духота, стараюсь всё сделать до обеда, уже с утра … Читать далее
Всем привет, напишите, пожалуйста, что с собой брать в роддом, самое основное, без фанатизма, а то читаю список некоторых, там и бритва и столько ненужной одежды...зачем??? Всего то на пару дней. Главное для новорожденного взять.
О боже, как я ненавижу свою свекровь. Мало того,что она ревнует сына ко мне, затеяла стройку, чтобы мне было комфортно беременной : шум, пыль, грязь, запах краски, аммиака...Недавно узнала, что заваривает травки в чай, которым беременным опасно. Всегда … Читать далее
Дорогие мамочки, почему у меня нет изменений в грудях. Только набухли немного соски и стали темнее, но они не увеличиваются и не болят ....на каком сроке у Вас набухали груди???
Терпела,терпела, думала дохожу, зуб окончательно разнылся, раскрошился ,еще и жевательный((( Вырывать надо, но боюсь за малыша, как пройдёт укол....а последствия...ведь антибиотики нельзя. Вдруг это ещё и зуб мудрости , а с ними столько проблем. Как … Читать далее
Стрижка волос??
31 мая 2017 15:22
Дорогие, мамочки, так можно ли стричься во время беременности. Хочу на днях пойти в салон.
Всем привет, на днях была 75, вчера 74, сегодня 73,4 ...как так??? Разве такое возможно ??? Да и я чувствую вес встал. Обычно чувство тяжести, неуклюжести, а тут легкость, даже забываю, что беременна. Пока не поем живота "словно и нет "))) Как у Вас … Читать далее