Если бы меня не напугала одна женщина, я бы наверно не написала сюда. Часто хочется в туалет по большому. Бывает поем и сразу в комнату уединения. Хотя Ем я мало, очень мало! После токсикоза желудок меньше стал, есть много не могу пока что. Мне сказали, … Читать далее
Врач сказала пить шиповник, Купила шиповник(плоды) в аптеке, а там противопоказания — беременность. На сколько я знаю, шиповник рекомендуют при беременности, от куда противопоказании? Или они страхуются?
Сделали мне наконец УЗИ, врач начала смотреть и ничего плохого не видит… все хорошо. Я ей говорю, что я кровлю, она очень удивилась и говорит *прям сейчас?!* потом в итоге искала искала и нашла гематому, сказала, что она уже выходит. Поднялась я на свой … Читать далее
Транексам прокапали, кровотечение не останавливается, живот то колит, то ещё что-нибудь. Не знаю Че делать, страшно до жути. (Извините за подробности) кровь уже стала бордовая.
Приехали в больницу, я всех и всё залила кровью. Кровь жидкая как вода? гинеколог осмотрел, предложил госпитализацию. Решили с мужем, что лягу. С кровавым полотенцем в руках я ходила по больнице ещё минут 20. Теперь лежу, в палате жара, духота. Врач … Читать далее