Мамулички напишите как ваши детки проводят день! а больше интересует когда они ложаться спать.Нам 26 будет 10. мы встаем в 8-30 ложиться в 12 поспит 1 час 30 мин ложиться в 16 поспит 1 час ложиться когда в 21 когда 22
Был пост про спорт зал, Все я его купилаСегодня. Только не в озон а в Эммануэль… в озоне инструктора нет! в Эммануэле есть! и цена не на много отличается. Купила на дневное посещение там с 10 до 17 часов, время занятий не ограниченно, Абонемент на 10 … Читать далее
УУУУРАААААА уговорила подругу ходить в спорзал=) та как она с моим мужем работают посменно, будем ходить на второй день выходного.у меня рядышком тренажорный зал OZON, я узнала цены на посещения и на обонементы=) вот 21 навенрно пойдем купим=)
У меня скоро день рожденья, будет 22 =) через десять дней. Что приготовить вот незнаю, в голову не чего не лезет !) грандиозно справлять не собираюся. Так родители и подруги.
Пришли пришли =) дочи костюмчики еще большеваты, ну я и так заказывала! себе часики мне понравилися, чехол мне тоже нрав=) еще жду скоро должна юбка пышная прийти доченьки, и еще один костюмчик! Мне все нравиться, только вот шапочка от костюма мики очень … Читать далее