17 сентября 2018 15:52 Как избавится от панических атак? Муж сделал мне сюрприз, записал на массаж, маникюр и педикюр, а я удовольствия не получила от массажа, все было предпаническое состояние((( Подскажите, кто справился с ними
16 сентября 2018 18:25 Девочки!!! Колит внизу в спине, в груди болит, в спине сверху колит, голова болит, как будто холодок ещё в голове, где затылок, что это??
15 сентября 2018 15:32 Болит голова, давление было 150 на 120, сейчас 130 на 90,первый раз такое, ещё и трясет, скулы сжимает, что это? Как помочь себе?
14 сентября 2018 22:54 Дышать тяжело стало, трясет, голова болит и страх, это паническая атака? Я дома одна с двумя детьми, как быстро прекратить паническую атаку?
14 сентября 2018 11:54 Так испугалась. Сын сосал грудь, и начал немножко трястись, засыпал вроде, я за руку взяла и он перестал. Что это было?! Переживаю теперь..
13 сентября 2018 09:56 Как вернуть гв? В связи с тем, что мне нужно было уезжать на пол дня, то кормили два раза смесью в течении недели, потом я приезжала и уже кормила, но молока стало явно меньше, да и малыш уже не так старается, чувствует, что не легко идёт и сразу плакать … Читать далее
7 сентября 2018 14:03 В 4 месяца не хватает молока, набрал за месяц меньше 300 грамм, можно ли ввести каши?
7 сентября 2018 12:21 Не знаю уже к кому обратиться, с детками постоянно одна, муж вообще без выходных работает, чтобы кредит погасить, иногда кажется, что не справляюсь, ещё до этого переезд был, панические атаки постоянно, я на грани дыхания не хватает как будто, а панические … Читать далее