24 октября 2018 18:34 Уже две недели постоянно тяжело дышать, на вдохе, до этого были панические атаки, вроде кончились, а сейчас вот это.. Что это?
23 октября 2018 20:22 Уже несколько дней подряд замечаю, что когда сморкаюсь, то кровь в носу, с одной ноздри сильнее. Она не льётся, но если в нос ватку засовывать, то будет оставаться кровь. Что это?
21 октября 2018 20:45 Девочки, какие симптомы аппендицита? А то у меня живот справа снизу заболел я так переживаю, и в туалет хочется, уже три раза сходила. Теперь просто живот внищу болит. У меня ещё и панические атаки, все усугубляют. Хотя ещё думаю, что может быть скоро … Читать далее
17 октября 2018 22:24 Вчера сделали дочке(2года)ревакцинацию Акдс, на попе теперь все красное, раздулось. Фото в коментах. Что это?
17 октября 2018 21:20 Извиняюсь за подробности.. Начало гореть лицо, немного стало страшно и резко захотелось в туалет по большому, это что за хрень?
17 октября 2018 10:24 Вчера делали сыну(5месяцев)прививку, сказали дать жаропонижающее, а я забыла, в итоге ночью поднялась температура, я дала ночью нурофен . Это нормально? Или плохо очень, что не дала днем?
14 октября 2018 01:07 Надоедливо болит сзади в области груди, прям точечно, это что такое? Остеохондроз?
6 октября 2018 22:25 Ответьте пожалуйста! Четыре дня тяжело было вдыхать, а сейчас ещё и трясет, челюсть сводит. Что это?