Подскажите пожалуйста,можно ли пить какие нибудь травы от отеков? И если можно то какие? Срок 27 недель,ночью перестала ходить в туалет,и Днём мало,а пью не так много,но ноги стали опухать!
25 января 2017 21:32
Такая вот ситуация,срок сейчас у меня 26 недель,малыш пинается,но на предыдущих неделях он пинался гораздо сильнее,ну мне так кажется,лучше было видно и по ощущениям тоже! Что то не так? Или в чем дело?
20 декабря 2016 07:16
Уже не знаю что делааать! Заболела и не могу выдичиться! оциллококцинум пропила,чай липовый пью,морс пью,чай с мёдом и лимоном,вечером молоко с медом и маслом! И ничего не помогает? кашель ужасный,из за него болит горло!
Заметила,что сильно набираю вес?Как
16 октября 2016 19:44
Заметила, что сильно набираю вес?
Как быть то? Кушать ведь хочется?
Ужааас?не могу выспаться!
8 октября 2016 14:54
ужааас?
Не могу выспаться! Как под будильник, просыпаюсь в 02:00; потом в 04:00 и долго не могу уснуть!
У кого так?
Подскажите пожалуйста, была у врача, сказали матка повёрнута в право. Это опасно?
Ещё выписали дофастон и магнелис В6, для чего они? Ничего не понимаю и не кто ничего не говорит толком
Девочки,сделала тест сейчас и
24 августа 2016 00:04
Девочки, сделала тест сейчас и вот что вышло) как думаете нужно повторить или это точно ))
12 августа 2016 18:42
Девушки подскажите пожалуйста, такое дело, у меня за неделю до месячных всегда болит грудь, а до следующих месячных 28 дней, а грудь ужасно болит, не дотронутся, вчера делала тест, показал 1 полоску сразу яркую, а в течении минут 7 появилась еле еле … Читать далее