Девочки, привет!
Сегодня сделала 1 УЗИ - подозрение на замершую беременность. Последние мес 27 июля, зачатие ~10 августа-15 августа... по УЗИ ставят 2-3 недели развитие эмбриона.... 1 сентября хгч 662... сейчас жду результат повторного хгч
Заболела ещё до беременности... и горло дома полощу, в больницу на промывание миндалин езжу.. аквамарис в нос... опять появился кашель.. назначили только лизобакт 2 т в день 8 дней...
К тому же первый триместр, начиталась, что кашель - опасно для сохранения … Читать далее
Девочки, привет! Я слышала, что в первый триместр назначают фолиевую, а мне не назначили...только элевит
Может кто-то посоветует хорошего врача, который ведёт беременность в Москве ЮЗАО?
Девочки, привет! Сейчас 3-4 неделя, можно ли летать на самолёте на 8-9 неделе беременности???? Я начиталась, что в первом триместре нельзя летать...
кто летал??? Или сталкивался с такой проблемой?????
Девочки хелп!!!! Болит левая грудь. До определения беременности- болела, но не так сильно, сходила к маммолог-онкологу, сделали УЗИ- типа ничего... а боль сейчас распирающая, как будто что-то мешается в груди:(
У кого так было?...
я, конечно, понимаю … Читать далее
Девочки привет! Гинеколог назначил элевит 1 триместр. Мазок показал «небольшую молочницу», назначили Пимафуцин. Особого дискомфорта от молочницы я не чувствую, все хорошо. На УЗИ, подтвердить беременность и срок - 9 сентября. Когда вставать на учёт в … Читать далее
Девочки нужен совет...
Помимо заложенности носа, внутри какое-то тревожное чувство... и замужем, и родители живы, здоровы, а внутри какая-то тошнота мыслей- что вовсе не хочу быть беременной, что не готова и все такое....
Я только сегодня узнала о беременности … Читать далее