Девочки, подскажите, проколоть ушки сейчас или лучше до весны подождать? Уже не терпится)) вчера муж доченьке сережки подарил, нам 2.2! Вот незнаю как лучше сделать?
Сегодня настал этот день! Нам скоро 8 месяцев исполниться! Сегодня спим два сна вместо трёх! Вроде всё ничего, но у меня ещё старшая доченька, спит один сон, и они у них совпадали.А сейчас всё, халява закончилась (( старшая спит а младшая по мне ползает, … Читать далее
Вот и подкрадывается ко мне мой юбилей) Хочу с мужем сходить вечером потонцевать куда нибудь, отдохнуть ,от детей, 4 года последний раз ходили в клуб! Вопрос, куда сходить? Так чтобы весело было? Советуют новый клуб " доски" я как то сомневаюсь, там … Читать далее
Девочки,подскажите, чем мне спастись? Может какое-то народное средство?ужасно выпадают волосы после вторых родов(( после первых такого не было, грудью уже не кормлю, ещё продолжаю пить комплекс витаминов, а волос всё меньше и меньше...
Девочки подскажите кто на смешанном питании в нашем возрасте,доченьке скоро 4 месяца будет, сколько Вы своим деткам мл смеси разводите? Если допустим сделают обе груди неполные?90?120? Не много это? Я просто боюсь перекормить или не докармить)) грудь … Читать далее
Девочки Челябинск! Подскажите как на этом дуратском сайте edu-74 убрать лишние садики, а оставить только три? Сегодня муж ездил в центр образования,ничего толком не объяснили,там говорят всё понятно!мы так и не нашли на этом убогом сайте как это сделать … Читать далее