Всем привет!!!! Мы совсем стали большие 30.07.14 прорезался первый зубик УРА-УРА.!!! Бабушка с дедушкой подарили Максу на первый зубик серебряную ложку… (Мои родители)
Любим играть в машинке правда старший брат их отбирает ... Пытаемся вставать, сидим … Читать далее
Девочки даже не знаю, как это все написать................... Не так давно я похоронила мужа пережила весь этот ужас.А сейчас горя у моей сестры утонул муж. В голове каша полная поддерживаю сестру, помогаю ей… В голове один вопрос «Почему все так?» У … Читать далее
Такой кроха был )))) А такой большой сейчас)))
Тестировали мы тут Гербер....... Скажу я вам ням--ням-нямТестовый набор понравился ))
Ребенку очень понравилось печенье )))
Какие у нас новости купили коляску-трость)) Девочки, спасибочки за советы про коляску но я выбрала Cosatto расцветка отличная яркая красивая Коляска супер всем моим требованием отвечает, а их у меня было очень много....Главное Брундучку моему нравиться … Читать далее
Вот думаю какую прогулку купить???
21 мая 2014 22:43
Детская прогулочная коляска Peg Perego Si CompletoИли
Детская коляска-трость Cybex Topaz
Не ест кашу ребенку 5 мес....
3 мая 2014 11:23
Может есть какой секрет чтобы ребенок хорошо кашку ел. Расскажите что делали ?
Нам три месяца ))) У нас пошли первые зубки))
15 апреля 2014 13:06
Вынос мозга родителям на этом фоне заболели ***сопли кашель***
www.baby.ru/blogs/post/268109520-165404210/ Вызвала я вчера нашего педиатра ))) Позвонила в 13 пришла она после 20 что за пятно на десне у нас она не знает в её практике такого не было Что нам предложила тетя врач с 30 летним стажем работы. Вызвать неотложку … Читать далее