добрый день! девочки, подскажите какой швейной машинкой вы пользуетесь? решила заняться шитьем ,а на старой машинке недостаточно знаний ,инструкцию не могу найти и ручная старая Подольская машинка я не думаю что хуже современных электрических. посоветуйте … Читать далее
Добрый вечер! Не кидайте камнями, посоветуйте те кому реально помогли домашние выведения татуажа или микроблейденга на бровях ! Лазер сейчас нельзя, а хочется попробовать чтоб хотя бы светлее были ,пока не рожу.
добрый день,девочки! была на плановом осмотре(19 недель), укорочение шейки , угроза, ложится в больницу, на нг поставят кольцо. так вот, к какому лечению готовиться?
опять у меня ситуации ) девочки помогите кто знает. попала по скорой с рабочего места в больницу,сегодня пришла старшая и сказала писать на тот день отпуск за свой счет . как и что себя вести? Когда я пыталась чтобы она объяснила почему мне писать если … Читать далее
всем привет. такой вопрос . с 25 по 29 неделю в этом районе хотим слетать на Гоа. у кого какое мнение и опыт об этом курорте
#отдых #путевки #море #гоа
Флешмоб , подарок на
2 ноября 2016 10:56
Флешмоб, подарок на подарок
1 ноября 2016 22:28
Всё честно и без 36 книг. Участвуют только те кто искренне хочет порадовать друг друга