Привет девчонки! В магазине бибитоша распродажа санок! Самара 15 мкрн
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
20 августа 2018 09:37
Девочки привет! Давно ничего не писала, дочка растёт так быстро, и время летит незаметно, что хочется остановить)))нам завтра уже 6 месяцев будет, в 5 начала вводить прикорм, брокколи, уже почти дошли до 100гр, ввела цветную капусту, затем кабачок, и … Читать далее
Девочки кто нибудь ездил с ребёнком 6,5 -7 месяцев на поезде одна, как все прошло?и как справлялись?хочу поехать с ребёнком в Сочи к свекру в сентябре, может начало октября. На поезде в купейном вагоне
Тема дней
25 июля 2018 08:22
Девочки всем привет! Давно сюда не заходила, дочка растёт, а я радуюсь)))вот назрел такой вопрос к тем у кого цикл не регулярный. Первые роды экс, полностью на гв, через сколько пришли месячные?!
Моя анкета родов ?
?возраст на момент родов — 29
?токсикоз — да, с 11 по 17 неделю
➖вес до беременности — 65
➕прибавка — +18
❓общее состояние — отличное
?сохранение — да, 3 раза
?ПДР — 20.03.2018
?дата родов — 21.02.2018
?пол — девочка
?вес/рост … Читать далее
Самара остеопат!
26 апреля 2018 12:43
Девочки подскажите хороших остеопатов детских.
Купание
20 апреля 2018 23:23
Девочки возник такой вопрос, может конечно я немного туплю))) как вы купаете или купали. 2-х месячных малышей в большой ванне?! С кругом или с горкой или без всего? И добавляли ли вы в воду травки череду/ромашку?
Запись в сад
12 апреля 2018 03:37
Девочки кто подавал заявление на очередь в детский сад через госуслуги, подскажите какие нужны реквизиты заполнять в графе по предоставлению льготы?!У нас папа на госслужбе находится.