28 августа 2020 13:33 Ура с 1 сентября дочка идёт в детский сад!давно ничего не писала. Сынок растет отлично, хорошенький мой пузанчик, дочка не ревнует, я бы сказала что помогает))) сама ему то соску даст, то попросит чтобы бутылочкой покормила она))).
10 августа 2020 17:31 Девочки Самара, кому нужна помощь в расцеживании застоя, обращайтесь, недорого расцежу. Опыт есть.
6 мая 2020 10:02 Мои 32 недели и 1 день))) начался со сдачей анализов, чуть позже еду в ерошевского по поводу зрения и родоразрешения)) осталось немного, каждый день мне хочется перебирать родовые пакеты))) что за бзик незнаю)) как ваша беременность, как сами?
28 апреля 2020 02:27 Девочки у меня возник вопрос, одни сомнения. Куда бы вы пошли рожать. 1 вариант это Семашка там врач знакомая которая наблюдала меня с первой беременностью, и просто хороший специалист и человек. Но там я ничего не знаю в этом роддоме и многое что не … Читать далее
26 апреля 2020 22:01 +3 Привет всем, выходные прошли насыщенны! Привезли кроватку с матрасом, муж собирал ее, потом была перестановка, уборка и поездка в магазин. Так прошла суббота) так как я уже опытная мама, то решила не покупать на выписку готовый вариант, а купить самой … Читать далее
24 апреля 2020 12:25 В субботу привезут кроватку дочке, будем собирать, детскую кроватку пока разберём и уберем, чтобы дочка забыла немного о ней. Решили взять не дорогую, в Икеи заказали. В общем самую обычную. На озоне заказали электрошашлычницу!!! Выходные будут насыщенными, … Читать далее
24 апреля 2020 12:05 3 скрининг! Так получилось что сегодня надо было ехать сдавать общий анализ крови, т.к. иногда головокружения, давление как обычно, проверяют гемоглобин. А так как дочку не с кем было оставить, она была со мной. В больницу не взяла ее, оставила в машине … Читать далее
22 апреля 2020 16:54 Давайте посмеемся и поумиляемся нашим попастиньким пузожителям)) как у вас интересно выперал в животе малыш. Мой мальчик 30 недель. Кидайте свои фото
22 апреля 2020 16:12 Ура! Сегодня получила больничный по Бир))) , врач не помню какая по счету, уволилась, дали куча всяких бумажек и первый раз сделали ктг! Довольна как слон, не считая очередей. Иной раз думаю ну пипец сколько пенсионеров сидят в очередях. А так я рада, … Читать далее
17 апреля 2020 22:01 +5 , как с дочкой мы сегодня провели день))) испекли куличи, покрасили яйца и конечно попробовали