Девочки подскажите что приложить.вчера гной лопнул я расковыряла ножницами хотела ноготь выстречь вросший… инфекцию ещё больше внесла?что можно придожить чтоб гной высосало.можно ли распарить пальчик?
Корея.развитая страна! я вся покрываюсь пятнами.чешусь страшно.держу диету беременная… не ем… обзванила все больницы города… не берут соскоб и не делают анализ крови на часотку и др заболевантя.просто тура назначают сильные мази и *** (извеняюсь).я плачу… … Читать далее
Кисти и лодошки… всё горит и чешется страшно… Помогите.у кого было что делали.спать не могу… О Боже… не одно так другое????девочки я в Корее.под рукой нтчего нет и в аптеках их ничего не знаю.буду обзванивать завтра наши русские аптеки аптеки в больших … Читать далее
Девочки.третий день чешутся пальцы рук страшно… то проходит то опять.сейчас утром чешется между пальцами и красно всё.это что отёки так начинаются или же аллергия??у кого так было что делали? чешу.хочется разодрать прям??или это от нервов??
Девочки Sos.запор и геморой
21 октября 2017 17:10
Девочки.кто нибудь ставил облепиховые свечи при геморое и запоре? с какого срока беременности их можно ставить? как действуют? Не вызывают ли сокращения матки?не влияют ли на плод?
Пью железо.в туалет не могу сходить по 3 и более дней. Кал как камень.вышел геморой.что только не делаю??это ужасно?как справляетесь девочки??чернослив ем.воду пью.ёгурты ем.салат с олив маслом ем.помидоры уплетаю.соверщенно нет сил уже?