27 августа 2018 17:01 Привет )) девчата подскажите думаю купить автолюльку. Своей машины нет. Но думаю… мож она и понадобится и из роддома забрать и мало ли куда поехать… чтоб не постоянно такси брать с автолюлькой… как вы считаете она сильно нужна?
27 августа 2018 07:31 Привет пузатикам)) девчата подскажите думаю купить автолюльку. Своей машины нет. Но думаю..мож она и понадобится и из роддома забрать и мало ли куда поехать ..чтоб не постоянно такси брать с автолюлькой..как вы считаете она сильно нужна?
Подготовка18 августа 2018 10:06 Ура девчата пришел нам конверт на выписку))) заказывали из интернета ручная работа)) для мальчика)) зацените))
16 августа 2018 03:54 Девчата это что то с чем то! Ноги ревут… не могу спать… не ужели все терпят… мож купить уколы кеторола?
11 августа 2018 02:51 Девочки помогите я так не могу… ночью сводит и болят ноги… что я только не пробую… душ Троксевазин Меновазин даже диклофенак не берет… и ноги к верху… и магний пила… чё делать..? Есть ещё варианты.я б за щас укол Кетонал Кеторол..но это слишком..незя
Прописка10 августа 2018 04:25 Через сколько надо прописать ребенка и чем черевато если я пропишу через месяц?
Подготовка)6 августа 2018 17:22 +5 Девочки привет! А у нас подготовка полным ходом))ура ремонт закончили.. мебель поставили..пошли приятности шоппинг))
3 августа 2018 19:44 А кто курил во время беременности? Как дети родились? Знакомая курит 20 неделя не бросает и все говорит не могу?