6 апреля 2016 13:48 Я сходила на третье плановое 3D узи, у моего малыша такой большой носик))) папа наш гордится))) у него у самого нос картошкой))) хорошо что мальчик)) может есть мамочки у которых есть фото личика деток в утробе? Поскидывайте фото)
25 февраля 2016 01:38 У меня в животе живет маленький львенок, он лапками играет))) Как же я люблю его!!! Так хочется его увидеть!)
20 февраля 2016 22:11 Вчера попросила у акушерки направление к стоматологу, а она мне сказала что все будет платно. Я просто знаю что раньше все для беременных было бесплатно, ну только за хорошие пломбы надо было платить.
2 февраля 2016 15:44 Ой как же мне плохо! Желудок ужасно болит, тошнит, изжога. Покушала и началось… Хочется пойти и вызвать рвоту. Не могу уже.
20 января 2016 23:39 Первая степень зрелости плаценты на 21 неделе, у кого было? Хотелось бы услышать девушек кто родил, как сейчас ваши детки?)) и какие витамины принимали чтоб прекратить старение плаценты? ( самое странное мне акушер- гинеколог ничего не Объяснила, даже … Читать далее
16 января 2016 12:49 Девочки, кто сколько кг набрал на 21 неделе? Я уже 9 кг прибавила)) врачи говорят это нормально) кто что думает?)
22 декабря 2015 00:17 23 ноября у меня было первое плановое узи, в рекомендациях узиста было посещение генетика. Я сдала кровь на генетику и должна была забрать через 10 дней. В общем у меня не получилось забрать анализы и сьездить к генетику. 24 декабря второе плановое узи … Читать далее